Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 300 мл |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Куриное филе | 500 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Куриный бульон | 300 мл | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |