Anna Anna
пятница, 18.06
Куриное филе в кабачковом соусе 🍗

Куриное филе в кабачковом соусе 🍗

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 1,08 г
Углеводы 2,46 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе в кабачковом соусе 🍗 - Шаг 1
1. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до легкой золотистости.

2. Добавить к луку куриное филе, нарезанное кубиком, перемешать и жарить 5 мин. на среднем огне.

3. Как только курица слегка поджарится, влить в сотейник соевый соус и перемешать. Поперчить по вкусу.

4. Добавить к мясу кабачок, натертый на крупной терке и чеснок, натертый на мелкой терке. Перемешать и жарить еще 5 мин.

5. Влить бульон, накрыть сотейник крышкой и тушить 40 мин. на слабом огне.

6. Муку высыпать в стакан, влить пару ложек воды и перемешать, добавить сметану и еще раз перемешать.

7. За 10 мин. влить сметанно-мучную смесь в сотейник с мясом и овощами и перемешать.

8. Снять пробу и, если нужно, досолить.

9. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта