Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 200 г |
Шампиньон | 400 г |
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки 15-17% | 100 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Шампиньон | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Сливки 15-17% | 100 г | |
Куриный бульон | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |