Ирина Тернополь
суббота, 15.46
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Порций7
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 2,45 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mari ShahenЕлена БогомоловаLiudmila Iakutova de VegaElena Sydorenko и 36 нравится
302 добавили себе
342
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чахохбили из курицы - Шаг 1

Курицу рубим на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Убавляем огонь.

Шаг 2
Чахохбили из курицы - Шаг 2

Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, погружаем в холодную воду и снимаем кожицу.

Шаг 3
Чахохбили из курицы - Шаг 3

Режем на небольшие кубики.
Отправляем к курице. Тушим 10 минут.
Лук режем полукольцами.
Обжариваем в отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 4
Чахохбили из курицы - Шаг 4

Добавляем в сковороду, тушим под крышкой еще 30 минут. В конце добавляем мелко нарубленные чеснок и острый перчик, зелень, соль и специи, перемешиваем и тушим еще минут 7.

Подаем с рисом или картофельным пюре.

Шаг 5
Чахохбили из курицы - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаЧахохбили из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта