Дарья Соловей
суббота, 07.35
Куриная грудка в лимонном соусе

Куриная грудка в лимонном соусе

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная грудка обладает низкой калорийностью, следовательно, полезна для организма. С лимонным соусом грудка приобретает незабываемый вкус!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 0,59 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria GolovenchenkoКабу БранкуAlexis NolanMargarita Ushakova и 32 нравится
236 добавили себе
272
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка в лимонном соусе - Шаг 1

Следует мелко нарезать петрушку и тимьян.

Шаг 2
Куриная грудка в лимонном соусе - Шаг 2

Кожуру лимона порезать на тонкие полоски и добавить к зелени. Перемешать.

Шаг 3
Куриная грудка в лимонном соусе - Шаг 3

Порезать грудку на порционные куски и слегка обжарить. Посолить, поперчить, выложить на тарелку.

Шаг 4
Куриная грудка в лимонном соусе - Шаг 4

На сковородку добавить куриный бульон. Хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить в бульон зелень с лимонной цедрой, чеснок и перемешать. Выложить курицу в получившийся соус и прокипятить ещё 5-7 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта