
Куриная грудка в лимонном соусе
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная грудка обладает низкой калорийностью, следовательно, полезна для организма. С лимонным соусом грудка приобретает незабываемый вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 0,59 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Следует мелко нарезать петрушку и тимьян.
Шаг 2

Кожуру лимона порезать на тонкие полоски и добавить к зелени. Перемешать.
Шаг 3

Порезать грудку на порционные куски и слегка обжарить. Посолить, поперчить, выложить на тарелку.
Шаг 4

На сковородку добавить куриный бульон. Хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить в бульон зелень с лимонной цедрой, чеснок и перемешать. Выложить курицу в получившийся соус и прокипятить ещё 5-7 минут.