Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная грудка обладает низкой калорийностью, следовательно, полезна для организма. С лимонным соусом грудка приобретает незабываемый вкус!
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 100 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 1 пуч. |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. | |
Тимьян сушеный | 1 пуч. |
Следует мелко нарезать петрушку и тимьян.
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Кожуру лимона порезать на тонкие полоски и добавить к зелени. Перемешать.
Куриная грудка | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Порезать грудку на порционные куски и слегка обжарить. Посолить, поперчить, выложить на тарелку.
Чеснок | 2 зуб. | |
Куриный бульон | 100 мл |
На сковородку добавить куриный бульон. Хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить в бульон зелень с лимонной цедрой, чеснок и перемешать. Выложить курицу в получившийся соус и прокипятить ещё 5-7 минут.