
Очень вкусная и сытная курочка!!!
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,83 г
Жиры 23,7 г
Углеводы 1,27 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
261
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезаем окорочка на 2 две части, затем нарезаем сыр небольшими треугольниками.
Шаг 2

Под Кожицу курицы аккуратно вставляем треугольники из сыра и выкладываем курицу в противень.
Шаг 3

Солим курицу, перчим и посыпаем специями для курицы или птицы.
Шаг 4

Готовим дальше наш маринад, в майонез вылавливаем чеснок ( 2-3 зубчика) и туда же нарезаем нашу зелень.
Шаг 5

Далее сверху на нашу курочку выливаем наш маринад и равномерно, тщательно распределяем по всей поверхности! Затем отправляем противень в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут, в зависимости от протвиня.