Тесто нужно разморозить и дать немного подняться. Голени тоже берем охлажденные.
Шаг 2
Чеснок режем лепестками. Сыр небольшими кусочками.
Шаг 3
Голени моем, обсушиваем немного полотенцем. И каждую голень начиняем сыром и чесноком. Разместив их между кожей и мясом. Так делаем со всеми ножками.
Шаг 4
Тесто раскатываем в пласт и режем на полоски количеством равным нашим голеням.
Шаг 5
Каждую ножку смазываем специями и заворачиваем в полоску теста таким образом, чтобы ножка была закрыта со всех сторон кроме косточки. Выкладываем все на противень. Я для румяности смазываю тесто сырым яйцом. Даем тесту немного подняться в течении 15-20 мин. И выпекаем в нагретой духовке до готовности. Температура 180-200 градусов. Время 25-30 мин
Шаг 6
Когда ножки готовы выкладываем на тарелку. На гарнир хорошо подходит картофельное пюре с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.