Юлия Васильева
понедельник, 10.08
Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Еще одно блюдо из курицы! Рулетики получаются сочные и нежные! Не требуют гарнира! Можно подавать как горячими, так и в виде холодной закуски.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 5,98 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ВикторияSpark-T RFTКсения ОрловаЕлена Макалова и 11 нравится
177 добавили себе
192
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные рулетики с грибами - Шаг 1
Куриное филе промыть и разрезать каждое на две части. Отбить молоточком под пищевой пленкой. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Куриные рулетики с грибами - Шаг 2
Делаем начинку. Свежие шампиньоны промываем водой, режем на средние кусочки. Лук мелко шинкуем. Обжариваем на растительном масле грибы с луком до золотистого цвета примерно 10 минут.
Шаг 3
Куриные рулетики с грибами - Шаг 3
Теперь заворачиваем 1ст.л начинки в каждую отбивную и перевязываем нитью, чтобы не теряли форму при жарке. Обваливаем в сухарях и жарим со всех сторон до румяной корочки. Затем берем ложку сметаны и смешиваем со стаканом воды. Выливаем в сковороду и тушим рулетики 30 минут (вместо сметаны можно использовать молоко или сливки). Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКуриные рулетикиКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта