Порции | 4 |
Время | 23 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разомните куриные грудки так, чтобы они стали плоскими. Посолите и поперчите по вкусу. Окуните грудки в яйцо, потом в панировочные сухари.
Обжарьте грудки на заранее нагретой сковороде в сливочном масле в течение 10 минут до золотистого цвета, переворачивая с одной стороны на другую, пока курица не будет готова. Переложите курицу из сковороды в тарелку.
В эту же сковороду налейте соус для спагетти. Тщательно его нагрейте. Добавьте готовые куриные грудки. Сверху грудок положите тонкие ломтики моцареллы. Сверху посыпьте пармезаном. Накройте сверху крышкой и готовьте, пока не растопится сыр.
Подавайте вместе со спагетти.
Приятного аппетита!