Анна Сулацкая
воскресенье, 22.02
Курица под сметаной

Курица под сметаной

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица получается очень вкусная и нежная!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 10,37 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяАлександра ЕвтушенкоОльга ВоронинаНаталья Ищенко и 15 нравится
181 добавил себе
200
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Хорошо промыть курицу, почистить картофель и лук, нарезать кружочками. Смазать противень маслом, выложить картофель и лук кольцами. Разделить банку сметаны на две части. В отдельной посуде смешать сметану с приправой и укропом. Нарезать мелко чеснок. Добавить 100мл воды и еще раз хорошо все размешать. Полить картофель

Шаг 2

В остаток сметаны добавить так же приправу и укроп, не разбавляя водой. Тщательно перемешать. Хорошо промазать курицу этой смесью и уложить сверху на картофель. Духовку разогреть и печь в течении 50 минут при 230 градусах. Приятного аппетита:)

Тематические подборки

ПтицаКурица с картошкойЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта