
Курица с грибами в винном соусе
Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкий способ приготовить вкусный и полезный обед. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,78 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 7,75 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте муку , орегано, соль и перец.
Шаг 2

Обволять куриное филе в муке. Смешать сливочное и оливковое масло. Обжарить курицу до красноты, Не беспокойтесь, если внутри птица не проварится.
Шаг 3

Когда все куски филе будут готовы, переложить птицу на тарелку, а в сковородку добавить нарезанный чеснок.
Шаг 4

Обжарить грибы в масле. Добавить чеснок и орегано. При необходимости добавить еще масла.
Шаг 5

Добавить вино и филе. Закрыть крышкой. Тушить до полной готовности.
Приятного аппетита!!