No avatar
суббота, 17.09
Курица с грибами в винном соусе

Курица с грибами в винном соусе

Порции2
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Легкий способ приготовить вкусный и полезный обед. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,78 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 7,75 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ФедуловаGalina YoxtEkaterina K***k и 4 нравится
62 добавили себе
69
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица с грибами в винном соусе - Шаг 1

Смешайте муку , орегано, соль и перец.

Шаг 2
Курица с грибами в винном соусе - Шаг 2

Обволять куриное филе в муке. Смешать сливочное и оливковое масло. Обжарить курицу до красноты, Не беспокойтесь, если внутри птица не проварится.

Шаг 3
Курица с грибами в винном соусе - Шаг 3

Когда все куски филе будут готовы, переложить птицу на тарелку, а в сковородку добавить нарезанный чеснок.

Шаг 4
Курица с грибами в винном соусе - Шаг 4

Обжарить грибы в масле. Добавить чеснок и орегано. При необходимости добавить еще масла.

Шаг 5
Курица с грибами в винном соусе - Шаг 5

Добавить вино и филе. Закрыть крышкой. Тушить до полной готовности.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта