Порции | 2 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкий способ приготовить вкусный и полезный обед. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое десертное | 200 мл |
Белый гриб | 300 г |
Оливковое масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Мука ячменная | 1,5 ст. |
Чеснок | 3 шт. |
Куриное филе | 8 шт. |
Соль | 10 г |
Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
Перец душистый молотый | 10 г |
Мука ячменная | 1,5 ст. | |
Соль | 10 г | |
Перец душистый молотый | 10 г | |
Орегано сушеный | 2 ст. л. |
Смешайте муку , орегано, соль и перец.
Куриное филе | 8 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Оливковое масло | 20 мл |
Обволять куриное филе в муке. Смешать сливочное и оливковое масло. Обжарить курицу до красноты, Не беспокойтесь, если внутри птица не проварится.
Чеснок | 3 шт. |
Когда все куски филе будут готовы, переложить птицу на тарелку, а в сковородку добавить нарезанный чеснок.
Белый гриб | 300 г |
Обжарить грибы в масле. Добавить чеснок и орегано. При необходимости добавить еще масла.
Вино белое десертное | 200 мл |
Добавить вино и филе. Закрыть крышкой. Тушить до полной готовности.
Приятного аппетита!!