Юлия Иванова
среда, 23.42
Филе куриное "Без хлопот"

Филе куриное "Без хлопот"

Порции2
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Запеченое куриное филе- нежнее нежного))))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,79 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 0 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЯкимоваЛиза НартоваЕлена ИвановаЮлия Иванова нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый п/в
Карри
Карри п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный п/в
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная п/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе400 г
Возьмите посуду с крышкой, разрешенную к использованию в микроволновой печи. Порежьте куриное филе на небольшие кусочки. Сложите его в приготовленную посуду.
Шаг 2
Филе куриное "Без хлопот" - Шаг 2
Имбирь молотый
Имбирь молотыйп/в
Карри
Каррип/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушенаяп/в
Соль
Сольп/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеныйп/в
Орегано сушеный
Орегано сушеныйп/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеныйп/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеныйп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Добавить специи к ранее нарезанному куриному филе, все тщательно перемешать. Оставить в маринаде не менее чем на 30 минут. За это время куриное филе станет нежным.
Шаг 3
Филе куриное "Без хлопот" - Шаг 3
Поставить филе в микроволновую печь. Готовить в режиме конвекция при температуре 180 градусов, с закрытой крышкой, 35 минут. Пока готовится блюдо- хозяйка, отдыхай.
Также можно использовать духовой шкаф, предварительно разогрев до 180.
Шаг 4
Приятного всем аппетита!
P.S. Получившийся в результате приготовления бульон можете использовать как подливу для гарнира (рис или гречка). Получится очень вкусно!))))

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта