
Филе куриное "Без хлопот"
Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запеченое куриное филе- нежнее нежного))))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,79 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 0 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Имбирь молотый
п/в

Карри
п/в

Орегано сушеный
п/в

Паприка молотая
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Розмарин сушеный
п/в

Тимьян сушеный
п/в

Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите посуду с крышкой, разрешенную к использованию в микроволновой печи. Порежьте куриное филе на небольшие кусочки. Сложите его в приготовленную посуду.
Шаг 2


Имбирь молотый
п/в

Карри
п/в

Паприка молотая
п/в

Петрушка сушеная
п/в

Соль
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Тимьян сушеный
п/в

Орегано сушеный
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Розмарин сушеный
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Добавить специи к ранее нарезанному куриному филе, все тщательно перемешать. Оставить в маринаде не менее чем на 30 минут. За это время куриное филе станет нежным.
Шаг 3

Поставить филе в микроволновую печь. Готовить в режиме конвекция при температуре 180 градусов, с закрытой крышкой, 35 минут. Пока готовится блюдо- хозяйка, отдыхай.
Также можно использовать духовой шкаф, предварительно разогрев до 180.
Также можно использовать духовой шкаф, предварительно разогрев до 180.
Шаг 4
Приятного всем аппетита!
P.S. Получившийся в результате приготовления бульон можете использовать как подливу для гарнира (рис или гречка). Получится очень вкусно!))))
P.S. Получившийся в результате приготовления бульон можете использовать как подливу для гарнира (рис или гречка). Получится очень вкусно!))))