Порции | 2 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Куриное филе | 400 г |
Имбирь молотый | п/в | |
Карри | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |