Режем небольшими кусочками филе куриной грудки, высыпаем в глубокую миску.
Шаг 3
Добавляем муку и приправы (можно любые на Ваш вкус: я брала прованские травы, но можно и карри и другие приправы для курицы),солим, далее все перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем нашу заготовку на раскаленную на среднем огне сковороду, обжариваем все до золотистой корочки.
Шаг 5
Заливаем сливки и добавляем укроп. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на медленном огне тушится в течении 10-15 минут.
Шаг 6
Наше нежное блюдо готово!
Шаг 7
Можно подавать с рисом, картофелем, гречкой и макаронами. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.