Нежное филе куриной грудки в сливках.
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежнейшее филе в сливочном соусе не оставит равнодушным никого! Быстро, легко и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.1 г
Жиры 11.06 г
Углеводы 6.07 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты из расчёта на 8 человек.
Шаг 2
Режем небольшими кусочками филе куриной грудки, высыпаем в глубокую миску.
Шаг 3
Добавляем муку и приправы (можно любые на Ваш вкус: я брала прованские травы, но можно и карри и другие приправы для курицы),солим, далее все перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем нашу заготовку на раскаленную на среднем огне сковороду, обжариваем все до золотистой корочки.
Шаг 5
Заливаем сливки и добавляем укроп. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на медленном огне тушится в течении 10-15 минут.
Шаг 6
Наше нежное блюдо готово!
Шаг 7
Можно подавать с рисом, картофелем, гречкой и макаронами. Приятного аппетита!