
Нежное филе куриной грудки в сливках.
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нежнейшее филе в сливочном соусе не оставит равнодушным никого! Быстро, легко и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 6,07 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты из расчёта на 8 человек.
Шаг 2

Режем небольшими кусочками филе куриной грудки, высыпаем в глубокую миску.
Шаг 3

Добавляем муку и приправы (можно любые на Ваш вкус: я брала прованские травы, но можно и карри и другие приправы для курицы),солим, далее все перемешиваем.
Шаг 4

Выкладываем нашу заготовку на раскаленную на среднем огне сковороду, обжариваем все до золотистой корочки.
Шаг 5

Заливаем сливки и добавляем укроп. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой, оставляем на медленном огне тушится в течении 10-15 минут.
Шаг 6

Наше нежное блюдо готово!
Шаг 7

Можно подавать с рисом, картофелем, гречкой и макаронами. Приятного аппетита!