
Курица-карри
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусный остренький рецепт для любителей птицы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 3,77 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить измельченные лук и чеснок
Шаг 2


Куриная грудка
750 г

Корица
5 г

Имбирь молотый
5 г

Гвоздика
5 г

Йогурт
85 мл

Томатный сок
250 мл

Лимонный сок
15 мл
Добавить куриное филе (можно нарезать, можно порционными кусочками), карри, томатный сок, лимонный сок, имбирь, йогурт, корицу и гвоздику
Шаг 3

Тщательно перемешать
Шаг 4

Готовить на медленном огне под крышкой 50-60 мин, помешивая через каждые 15 мин
Шаг 5
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!