No avatar
четверг, 11.56
Курица-карри

Курица-карри

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусный остренький рецепт для любителей птицы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 3,77 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Женя СорокинаNata Solovovajennet karliАлексей Махов и 3 нравится
49 добавили себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица-карри - Шаг 1

Обжарить измельченные лук и чеснок

Шаг 2
Курица-карри - Шаг 2

Добавить куриное филе (можно нарезать, можно порционными кусочками), карри, томатный сок, лимонный сок, имбирь, йогурт, корицу и гвоздику

Шаг 3
Курица-карри - Шаг 3

Тщательно перемешать

Шаг 4
Курица-карри - Шаг 4

Готовить на медленном огне под крышкой 50-60 мин, помешивая через каждые 15 мин

Шаг 5

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта