
Курица карри
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курочка карри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,38 г
Жиры 8,12 г
Углеводы 1,45 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
600 г

Подсолнечное масло
20 мл

Лук репчатый
0,5 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Карри
1 г

Сливки 20-22%
100 мл

Соль
1 г
Нарезать грудку, обжарить на масле, мелко нарезать лук и отправить к грудке, добавить томатную пасту и карри, после посолить и влить сливки