
Курица карри с макоронами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкий и быстрый рецепт, как на обед, так и на ужин! А на вкус просто космос)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,17 г
Жиры 6,56 г
Углеводы 36,05 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу порционно режем (у меня были бедра, лучше брать грудку)
Шаг 2

Обжариваем курицу в подсолнечном масле на большом огне 2-3 минуты, до получения золотистой корочки
Шаг 3

Параллельно отвариваем макароны
Шаг 4

Добавляем кетчуп (у меня был Heinz Кетчуп с карри для колбасок), можно обычный, но тогда специи карри, тушим еще пару минут
Шаг 5

Добавляем отваренные макароны к курице и тушим 1-2 минуты. Блюдо готово) Приятного аппетита)