
Курица карри со сливочным сыром, болгарским перцем и шпинатом в духовке
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 1,91 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
6 шт.

Сыр сливочный
300 г

Шпинат
30 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Перец болгарский
100 г

Соль
0,5 ч. л.

Карри
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Смешайте сливочный сыр, нарезанные шпинат и болгарский перец, измельченный зубчик чеснока.
Филе курицы промойте и просушите. Натрите специями и солью.
Сделайте вдоль каждого филе разрез не до конца - как кармашек. В него выложите начинку - примерно по 2-3 чайные ложки.
Края филе закрепите зубочистками. Выложите филе в форму на фольгу. Сбрызните оливковым маслом (или другим растительным).
Запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
Из готового филе выньте зубочистки и подавайте.
Приятного аппетита!
Филе курицы промойте и просушите. Натрите специями и солью.
Сделайте вдоль каждого филе разрез не до конца - как кармашек. В него выложите начинку - примерно по 2-3 чайные ложки.
Края филе закрепите зубочистками. Выложите филе в форму на фольгу. Сбрызните оливковым маслом (или другим растительным).
Запекайте при 180 градусах 30-35 минут.
Из готового филе выньте зубочистки и подавайте.
Приятного аппетита!