Lera Stubareva
четверг, 19.37
Курица карри со сливочным сыром, болгарским перцем и шпинатом в духовке

Курица карри со сливочным сыром, болгарским перцем и шпинатом в духовке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 1,91 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина СуховскаяSnezhana MalinaМарина ДовгополюкМарина Новичкова и 5 нравится
40 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте сливочный сыр, нарезанные шпинат и болгарский перец, измельченный зубчик чеснока.

Филе курицы промойте и просушите. Натрите специями и солью.

Сделайте вдоль каждого филе разрез не до конца - как кармашек. В него выложите начинку - примерно по 2-3 чайные ложки.

Края филе закрепите зубочистками. Выложите филе в форму на фольгу. Сбрызните оливковым маслом (или другим растительным).

Запекайте при 180 градусах 30-35 минут.

Из готового филе выньте зубочистки и подавайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта