Курица (домашняя большая)а точнее одну половину грудки, два крыла,спинку,шея, получается ассорти) порезать небольшими кусочками. На сковороду наливаем 1 чайную ложку масла и укладываем курицу, на не сильном огне твоим под крышкой, через минут 10-15 снимаем крышку, и поджариваем курицу.
Шаг 2
Помидоры черри режем на 4 части, Лук (не мельчить!) Кубиками (на фото не весь лук).
Шаг 3
Помидоры добавляем к курице выдавливая сок, солим, перемешиваем.
Шаг 4
Следом лук, перец, и добавляем ложку карри. Снова мешаем, и закрываем крышкой оставляем еще минут на 15, за это время один раз перемешиваем.
Шаг 5
Через 15 минут,снимаем крышку и 5-7 минут поджариваем, готово, не должно сильно зажариваться, немного жидкости ( она будет густая) должно остаться!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.