
Курица карри с овощами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Лучше всего подавать с белым отварным рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,52 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Карри
1 ст. л.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Молоко кокосовое
250 мл

Перец болгарский
1 шт.

Цуккини
1 шт.

Кокосовое масло
1 ст. л.
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.