No avatar
суббота, 14.11
Курица карри с овощами

Курица карри с овощами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Лучше всего подавать с белым отварным рисом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,52 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта