No avatar
суббота, 14.11
Курица карри с овощами

Курица карри с овощами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления курицы. Лучше всего подавать с белым отварным рисом.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 3,52 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
1 ст. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Карри
Карри
1 ст. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Молоко кокосовое
Молоко кокосовое
250 мл
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ст. л.
1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Куриное филе, перец и цукини нарезать кубиками покрупнее.
2. Растопить на сковороде кокосовое масло и обжарить сначала овощи, а потом добавить курицу. Готовить, пока курица не подрумянится.
3. Далее добавить кокосовое молоко, карри, соль и перец. Перемешать и тушить около 15 минут.
4. Перед подачей посыпать нарубленный кориандром.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта