Карина Умурзакова
пятница, 18.08
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри

"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Рагу - это то самое сытное и пикантное блюдо ,которое может сочетать в себе невероятное количество разнообразных овощей... С добавлением мяса,курицы или без... С густым насыщенным соусом... Особенно подходит есть рагу в прохладную погоду в семейном кругу) в его горячем виде:)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 7,6 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
bdpst .Ксения АкулининаM_05_mmElena Komarova и 26 нравится
163 добавили себе
193
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 1
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Укроп сушеный
Укроп сушеный
1 ч. л.
Куриная грудка
Куриная грудка
500 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
1 шт.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Для начала главное правило правильного рагу : нарежьте все овощи и мясо одинаковой формы и размером!
1-й этап: обжарьте куриное филе , далее по очереди кладете : нарезанный лук , морковь , картофель обжарьте вместе с куриной грудкой, затем добавьте болгарский , кабачок, баклажан, помидоры
Шаг 2
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 2
Залейте все 1 стаканом куриного бульона (если будете готовить мясное рагу , добавляйте мясной бульон) посолите поперчите и тушите 20 минут .
Шаг 3
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 3
Через 20 минут откройте крышку , посыпьте специями , паприкой и свежей зеленью . Уютное и вкусное Рагу готово! Приятного аппетита !
Шаг 4
"Рагу" из курицы и овощей с пряными специями карри - Шаг 4
К рагу советую свежий салат заправленный оливковым маслом .

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицыКурица с картошкой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта