Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Крокеты из куриного фарша, приготовленные по этому рецепту, не простые, а с сюрпризом- внутри каждой такой маленькой круглой котлетки находится перепелиное яйцо! Таким образом, из небольшого количества фарша у вас получится достаточное количество крокетов, которого вполне хватит, чтобы вкусно накормить всю семью! За счёт перепелиных яиц крокеты имеют оригинальный вкус, они сытные и выглядят очень аппетитно- румяная корочка и красивый разрез превратят обычное блюдо в настоящий деликатес. Эти крокеты можно вместо обжаривания запечь в духовке, таким образом сделав блюдо менее калорийным и более полезным!
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления куриных крокетов с перепелиными яйцами нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный фарш, перепелиные яйца, репчатый лук, чеснок, хлеб, молоко, масло подсолнечное рафинированное, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.
Куриный фарш перекладываем в миску.
Добавляем в фарш пропущенный через мясорубку репчатый лук и чеснок.