Victoria St
вторник, 22.09
Огненная птичка🍗🔥

Огненная птичка🍗🔥

Порций6
Время45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Если вы хотите необычный и пикантный ужин, то это именно то, что вам надо. Пряная, сочная и очень ароматная индейка порадует вас и ваших близких!❤️
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,71 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria StАлександр Киреев нравится
43 добавили себе
45
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
20 мл
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
85 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Филе индейки
Филе индейки
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 г
Куркума молотая
Куркума молотая
2 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
3 г
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огненная птичка🍗🔥 - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ч. л.
Филе индейки
Филе индейки
800 г
Филе мелко нарезать, масло разогреть на сковородке и выложить мясо. Тужить в собственном соку, помешать(1-2раща) пока филе не начнет поджариваться. Добавить стакан воды и накрыть крышкой.
Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
85 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
когда вода почти испарится, добавить грибы, нарезанные на четыре части(тушить минут 10). Морковку нарезать крупными кружочками и добавить в мясо. Луковицу мелко нашинковать и добавить минут через 7 к морковке. Помидор нарезать квадратиком, добавить в сковородку.
Шаг 3
Огненная птичка🍗🔥 - Шаг 3
Коньяк
Коньяк
20 мл
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 г
Куркума молотая
Куркума молотая
2 г
Соль
Соль
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
3 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
2 г
все специи добавить в смесь,хорошо помешать,добавить чуть-чуть водичке и накрыть крышкой (минут на 7).Когда вода почти испариться всю смесь полейте коньяком и подожгите спичкой, слегка потрясите сковородку.Когда огонь потухнет, накройте крышкой и дайте блюду настояться 5 минут.Приятного аппетита🍗🔥

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта