Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Почистить лук, чеснок и имбирь, сложить их в блендер и измельчить в кашицу.
Шаг 3
Смесь переложить в миску, добавить соевый соус, специи для мяса, соль и острый томатный соус.
Шаг 4
Куриные голени вымыть и просушить, опустить их в полученный маринад и перемешать. Оставить минимум на 1 час.
Шаг 5
Спустя время мясо немного очистить от кашицы. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить голени с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 6
Далее огонь убавить, в сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Далее готовить без крышки ещё 5-7 минут. Вода в сковороде испарится и голени станут красивого румяного оттенка.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.