Anna Anna
понедельник, 14.03
Куриные голени в луковом маринаде 🍗

Куриные голени в луковом маринаде 🍗

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,47 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 2,32 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные голени в луковом маринаде 🍗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Куриные голени в луковом маринаде 🍗 - Шаг 2
Почистить лук, чеснок и имбирь, сложить их в блендер и измельчить в кашицу.
Шаг 3
Куриные голени в луковом маринаде 🍗 - Шаг 3
Смесь переложить в миску, добавить соевый соус, специи для мяса, соль и острый томатный соус.
Шаг 4
Куриные голени в луковом маринаде 🍗 - Шаг 4
Куриные голени вымыть и просушить, опустить их в полученный маринад и перемешать. Оставить минимум на 1 час.
Шаг 5
Куриные голени в луковом маринаде 🍗 - Шаг 5
Спустя время мясо немного очистить от кашицы. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить голени с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.
Шаг 6
Куриные голени в луковом маринаде 🍗 - Шаг 6
Далее огонь убавить, в сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Далее готовить без крышки ещё 5-7 минут. Вода в сковороде испарится и голени станут красивого румяного оттенка.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта