Anna Anna
пятница, 09.41
Гульчехра 👍🏼

Гульчехра 👍🏼

Порции4
Время2 часа 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,09 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 4,09 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сметана
Сметана
60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Молоко коровье
Молоко коровье
150 мл
Сметана
Сметана
60 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л.
😉
Шаг 2
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 2
Филе куриного бедра промойте, обсушите и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 3
Обжарьте на сильном огне до румяности, переверните и обжарьте с другой стороны до румяности, посолите, приправьте специями.
Шаг 4
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до румяности.
Шаг 5
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 5
Добавьте муку, перемешайте.
Шаг 6
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 6
Влейте молоко, добавьте сметану, прогрейте.
Шаг 7
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 7
Залейте луково-молочной смесью курицу, накройте крышкой и томите около 25 минут.
Шаг 8
Гульчехра 👍🏼 - Шаг 8
Посыпьте рубленым чесноком и укропом, перемешайте и тушите еще минут 5.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта