Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Почистить лук с морковью. Лук измельчить кубиками, а морковь натереть на тёрке.
Шаг 3
Филе индейки промыть и обсушить, нарезать кубиками около 1 см.
Шаг 4
В сковороде разогреть масло и обжарить в нём кусочки индейки до румяной корочки, добавить приправу, соль и перец.
Шаг 5
Затем к индейке добавить лук с морковью и готовить вместе 5 минут.
Шаг 6
В сковороду влить томатный сок, перемешать всё содержимое и довести до кипения. Параллельно вскипятить воду в чайнике.
Шаг 7
В глубокую сковороду выложить гнёзда из макарон, ложкой на каждое гнездо вылить соус, остальное - в промежутки.
Шаг 8
Из чайника налить в сковороду кипяток, чтобы вода доходила до середины гнёздышек. Сразу накрыть сковороду крышкой.
Шаг 9
Готовить примерно 15 минут. За счёт пара, который образуется под крышкой, макаронные изделия за это время приготовятся, впитав в себя всю воду. Не спешите вынимать макаронные гнёзда из сковороды, оставьте их там ещё на 10 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.