
Рагу из кабачка, куриного филе и томатов
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 2,26 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Петрушка
4 стеб.

Кабачок
1 шт.

Куриное филе
2 шт.

Сливки 10-12%
80 г

Итальянская приправа
п/в

Сыр творожный
3 ст. л.

Помидоры черри
10 шт.
Филе и кабачок нарезаем кубиком. Черри половинками. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему филе и тушим минут 7. Далее специи и тушим ещё минуту. Добавляем творожный сыр, сливки и Черри. Тушим минуты 3. Добавляем петрушку и тушим ещё минуту.