Настенька Ложкина
четверг, 19.28
Рагу из кабачка, куриного филе и томатов

Рагу из кабачка, куриного филе и томатов

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 2,26 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из кабачка, куриного филе и томатов - Шаг 1
Филе и кабачок нарезаем кубиком. Черри половинками. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему филе и тушим минут 7. Далее специи и тушим ещё минуту. Добавляем творожный сыр, сливки и Черри. Тушим минуты 3. Добавляем петрушку и тушим ещё минуту.

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта