Настенька Ложкина
четверг, 19.28
Рагу из кабачка, куриного филе и томатов

Рагу из кабачка, куриного филе и томатов

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 2,26 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
4 стеб.
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
80 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
10 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из кабачка, куриного филе и томатов - Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Петрушка
Петрушка
4 стеб.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
80 г
Итальянская приправа
Итальянская приправа
п/в
Сыр творожный
Сыр творожный
3 ст. л.
Помидоры черри
Помидоры черри
10 шт.
Филе и кабачок нарезаем кубиком. Черри половинками. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему филе и тушим минут 7. Далее специи и тушим ещё минуту. Добавляем творожный сыр, сливки и Черри. Тушим минуты 3. Добавляем петрушку и тушим ещё минуту.

Тематические подборки

ПтицаРагу из курицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта