Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 5 шт. |
Брокколи | 0,5 шт. |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 щеп. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Цыпленок | 1 шт. |
Мёд | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Цыпленок | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кориандр молотый | 1 щеп. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Перец красный острый | 1 щеп. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Шампиньон | 5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Брокколи | 0,5 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Помидоры черри | 8 шт. |