
Куриные котлеты с грибами и сыром
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рубленые сочные куриные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,98 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 1,3 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
196
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Майонез
п/в

Куриная грудка
3 шт.

Шампиньон
300 г

Лук репчатый
п/в

Петрушка
1 пуч.

Соль
п/в
Ингридиенты
Шаг 2

Обжариваем грибы с луком
Шаг 3

Нарезаем грудинку, но не сильно мелко так как у нас рубленые котлетки.
Шаг 4

Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, нарезанную куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем майонез и яйца.
Шаг 5

Делаем руками котлетки. Если получилось жидковато добавьте немного муки. Обжариваем до золотистой корочки на масле.
Приятного аппетита !