Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рубленые сочные куриные котлетки
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук репчатый | п/в |
Куриная грудка | 3 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Майонез | п/в | |
Куриная грудка | 3 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в |
Ингридиенты
Обжариваем грибы с луком
Нарезаем грудинку, но не сильно мелко так как у нас рубленые котлетки.
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, нарезанную куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем майонез и яйца.
Делаем руками котлетки. Если получилось жидковато добавьте немного муки. Обжариваем до золотистой корочки на масле.
Приятного аппетита !