
Котлеты из куриных сердечек с манкой и майонезом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные сердечки- хороший продукт для приготовления простых и вкусных блюд домашней кухни! И первые, и вторые блюда с куриными сердечками всегда получаются сытными, вкусными, лёгкими в приготовлении и имеющими своеобразный мясной вкус! Хотя, скорее, не совсем мясной… Похожий на него- это да, но не такой точно, а свой, присущий именно куриным сердечкам, вкус. Вот такие замечательные котлетки-оладьи можно приготовить из фарша на основе куриных сердец. По вкусу “сердечные” котлеты- что-то среднее между мясными и печёночными котлетами, вот как необычно получается! В горячем или тёплом виде такие котлеты- просто объедение, да и остывшем они весьма хороши! Обязательно приготовьте котлеты из куриных сердец, разнообразьте меню и удивите домочадцев!
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления котлет из куриных сердечек нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердца, репчатый лук, чеснок, манная крупа, майонез, масло подсолнечное рафинированное, куриные яйца, соль, чёрный молотый перец.

Куриные сердечки сначала нужно подготовить. Обрезаем крупные сосуды, удаляем с сердечек плёнки, промываем их и даём слегка обсохнуть на бумажном полотенце. Удалять жирок с сердечек в случае с приготовлением котлет не обязательно. Пропускаем подготовленные куриные сердца через мясорубку.

Также через мясорубку пропускаем очищенный репчатый лук и чеснок.