Анастасия Панаит
среда, 21.29
Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Насколько мягкими получаются куриные сердечки, приготовленные таким образом- трудно описать словами! Маленькие отбивнушки с хрустящей корочкой и нежным сердечным мясом можно даже приготовить на праздничный стол, и гости даже не догадаются, как приготовлены такие вкусные штучки:)! В общем, очень советую попробовать! На гарнир отлично подойдёт овощной салат, отваренный картофель, макаронные изделия.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г
Жиры 25,06 г
Углеводы 2,97 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena StryginaЕкатерина ГрухинаТамара Губенкова (Мельник)Алина Мельникова и 23 нравится
140 добавили себе
167
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриные сердечки, куриные яйца, кукурузная мука, сухие итальянские травы, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 2

Куриные сердца моем, обрезаем лишний жир и снимаем плёнки.
Разрезаем каждое сердечко с одной стороны не до конца, раскрываем “книжечкой”.

Шаг 3
Отбивные из куриных сердечек - Шаг 3

Отбиваем сердечки кулинарным молотком так, чтобы их толщина была минимальной, но целостность сохранялась.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Полная версия сайта