No avatar
вторник, 15.57
Желудки индейки

Желудки индейки

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Домашний, простой и вкусный рецепт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 1,48 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МиделашвилиЯна КоноваловаAnna Ivan4enko и 4 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудки индейки - Шаг 1

Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.

Шаг 2
Желудки индейки - Шаг 2

Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.

Шаг 3
Желудки индейки - Шаг 3

Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки.

Шаг 4
Желудки индейки - Шаг 4

Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.

Шаг 5
Желудки индейки - Шаг 5

За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.

Шаг 6
Желудки индейки - Шаг 6

Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта