Алина Боджолян
пятница, 17.58
Пастрома из грудинки индейки

Пастрома из грудинки индейки

Порций8
Время4 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,87 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,3 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваТатьяна Вегера (Синюк)Dela GadjiyevaElechka elusheva и 10 нравится
90 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить мясо индейки, очистив от жира и пленки.

Шаг 2

Приготовить рассол, смешав в большой миске воду с солью из расчета 1 столовая ложка соли на стакан воды.

Шаг 3

Положить мясо в рассол на пару часов.

Шаг 4

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 5

Достать индейку из рассола, натереть чесночным порошком, свернуть рулетом и перевязать.

Шаг 6

Смешать в миске соль, перец, паприку, мед, чесночный порошок и оливковое масло, перемешать.

Шаг 7

Нанести приготовленную смесь на мясной рулет и поставить в духовку на 1 час. Через 45 минут после того, как поставили в духовку, достаньте индейку, облейте скопившимся под ней жиром и верните в духовку.

Шаг 8

Выключить духовку, но не доставать индейку, оставить ее в горячей духовке еще на 1 час.

Шаг 9

Достать пастрому из духовки, нарезать ломтиками и подавать.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта