Порций | 8 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Мясной рулет, замоченный в рассоле, обмазанный специями и запеченный в духовке. По этому рецепту можно приготовить пастрому также и из свинины, и из курицы.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить мясо индейки, очистив от жира и пленки.
Приготовить рассол, смешав в большой миске воду с солью из расчета 1 столовая ложка соли на стакан воды.
Положить мясо в рассол на пару часов.
Разогреть духовку до 160С.
Достать индейку из рассола, натереть чесночным порошком, свернуть рулетом и перевязать.
Смешать в миске соль, перец, паприку, мед, чесночный порошок и оливковое масло, перемешать.
Нанести приготовленную смесь на мясной рулет и поставить в духовку на 1 час. Через 45 минут после того, как поставили в духовку, достаньте индейку, облейте скопившимся под ней жиром и верните в духовку.
Выключить духовку, но не доставать индейку, оставить ее в горячей духовке еще на 1 час.
Достать пастрому из духовки, нарезать ломтиками и подавать.