Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 50 г |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Филе индейки | 600 г |
Пармезан | 100 г |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Пармезан | 100 г |
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
Базилик | 50 г |
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Еще раз измельчите все до однородности.
Филе индейки | 600 г |
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
На филе равномерно выложите начинку.
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.