
Рулет из индейки
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.

Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.

Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.

К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.

Еще раз измельчите все до однородности.

Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.

На филе равномерно выложите начинку.

Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.