Ольга Пельш
пятница, 14.25
Рулеты из индейки

Рулеты из индейки

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Рулеты из индейки делаются так быстро и просто, что они замечательно подходят в качестве ужина после рабочего дня.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 18,83 г
Углеводы 2,54 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваАнна БезродняяЕкатерина БыняеваЕкатерина Харламова и 4 нравится
93 добавили себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулеты из индейки - Шаг 1

Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими и их можно было свернуть в рулеты.

Шаг 2
Рулеты из индейки - Шаг 2

Сыр надо порезать довольно толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его в мясо так, чтобы был небольшой нахлест. При необходимости мясо можно закрепить зубочисткой или ниткой, но вообще-то все хорошо держится и так.

Шаг 3
Рулеты из индейки - Шаг 3

Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок.

Шаг 4
Рулеты из индейки - Шаг 4

Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится – все готово!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта