Людмила Панфилова
суббота, 22.24
Куриное филе в белом вине

Куриное филе в белом вине

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Рецепт очень легкий и быстрый! Филе получается мягким,сочным,а винный соус очень вкусным) Муж был в восторге)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 1,47 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеАлена ПастуховаЛюдмила Панфилова и 3 нравится
35 добавили себе
41
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Режим филе небольшими полосками. Перчим,перемешиваем
Шаг 2
Обжариваем на подсолнечном масле,не закрывая крышкой. До тех пор пока не выпарится вода (мин 15)
Шаг 3
Солим. Вливаем вино и ждем пока оно закипит
Шаг 4
За это время режем лук полукольцами и чеснок (каждый зубчик на 8 частей)
Шаг 5
Как вино закипело,кидаем туда лук и чеснок,мешаем,делаем средний огонь и накрываем крышкой. Пусть парится мин 15
Шаг 6
Потом снимаем крышку,добавляем нашинкованный укроп и базилик. Закрываем крышкой и парим еще минут 5
Шаг 7
Филе в белом вине готово!
На гарнир я сварила рис!) По желанию в тарелку с блюдом можно добавить соевый соус,очень вкусно)
Приятного аппетита))

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта