Аня Еловецкая
суббота, 14.49
Куриное филе в сливках

Куриное филе в сливках

Порции3
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Понадобится: 500г куриного филе, 100г сливок, по 1 луковице и лавровому листу, специи, белая мука, соль.

Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,78 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 20,94 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoriya KhristolubovaAlen Klinkina🅿езедаНастя Соловьева и 3 нравится
66 добавили себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем кубиками филе,добавляем муку,так чтобы она равномерно распределилась по кусочкам.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта