Куриное филе в сливках
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Понадобится: 500г куриного филе, 100г сливок, по 1 луковице и лавровому листу, специи, белая мука, соль.
Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Как приготовить нежное куриное филе в сливках. Некрупно нарезать филе, приправить специями и обсыпать мукой так, чтобы она равномерно покрыла кусочки курицы. Выложить филе на сковороду с раскаленным маслом, обжарить на сильном огне, добавить нарезанный лук, еще обжарить, влить сливки, убавить огонь, положить лавр, прогреть под крышкой в сковороде в течение получаса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,78 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 20,94 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем кубиками филе,добавляем муку,так чтобы она равномерно распределилась по кусочкам.