Куриное филе в сливках
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если необходимо, что-то быстро приготовить на обед или ужин,куриное филе в сливках-как раз то,что нужно.Легко,быстро,и очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,8 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 4,21 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Не крупно нарезаем филе
Шаг 2
Добавляем специи и обсыпаем мукой так,чтобы она равномерно покрывала кусочки курицы
Шаг 3
Выкладываем филе на сковороду с разогретым маслом,обжариваем на сильном огне
Шаг 4
Режем лук
Шаг 5
Добавляем лук к курице,обжариваем ещё минут 7-10
Шаг 6
Затем вливаем сливки,убавляем огонь,подсаливаем если нужно.Накрываем крышкой и тушим ещё минут 30.Приятного аппетита!