Куриное филе в беконе и сухарях
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 11,94 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
4 шт.
Бекон
200 г
Сухари панировочные
150 г
Сыр твердый
50 г
Мука пшеничная
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 2
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 3
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!