Вера Ингалычева
пятница, 22.38
Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе в беконе - один из беспроигрышных вариантов, когда мясо получается невероятно сочным и ароматным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 11,94 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе в беконе и сухарях - Шаг 1
Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим. Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
Шаг 2
Куриное филе в беконе и сухарях - Шаг 2
Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
Обваливаем сначала в муке, затем во взбитые яйца, и в панировочные сухари смешанный с твёрдым сыром.
Выкладываем на застеленный фольгой противень.
Шаг 3
Куриное филе в беконе и сухарях - Шаг 3
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта