Anna Anna
понедельник, 13.44
Фаршированные куриные окорочка 🍗

Фаршированные куриные окорочка 🍗

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 23,48 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 1
Батон- 2 ломтика
Шаг 2
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 2
Куриные окорочка вымыть и обсушить.
Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.
Отделяем кожу от мякоти.
Шаг 3
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 3
Аккуратно снимаем кожу.
Шаг 4
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 4
При помощи ножа перерезать сухожилья и перерубить кость.
Шаг 5
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 5
Вот что должно получиться.
Шаг 6
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 6
В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью и убрать в сторону, пока готовится начинка.
Приготовить начинку.
Хлеб или батон (без корок) положить в небольшую миску и залить молоком.
Шаг 7
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 7
Сыр натереть на терке.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть немного сливочного с растительным маслом, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая.
Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере)
Шаг 8
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 8
Фарш переложить в миску и добавить кусочек размягченного сливочного масла (50 г).
Шаг 9
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 9
По желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока и зелень укропа или петрушки.
Шаг 10
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 10
Хорошо перемешать начинку.
Шаг 11
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 11
Куриную кожу начинить подготовленной начинкой (не очень плотно, чтобы кожа не лопнула при запекании).
Шаг 12
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 12
Свободный край кожи можно заправить внутрь окорочка или зафиксировать при помощи зубочистки.
Шаг 13
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 13
Смазать окорочка майонезом или подсоленной сметаной и выложить в форму для запекания.
Шаг 14
Фаршированные куриные окорочка 🍗 - Шаг 14
Запекать около 30 минут при температуре 180°C.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта