Patee. Рецепты
воскресенье, 03.39
Куриные окорочка, запечённые с гречкой

Куриные окорочка, запечённые с гречкой

Порции4
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Приготовив это блюдо, вы получите сочные кусочки курицы и рассыпчатую ароматную гречку, пропитанную сливочным маслом и соком, выделяющимся при запекании куриных окорочков! Таким образом, мы получим мясо и гарнир к нему в одном блюде! Согласитесь, очень удобно! К тому же ещё вкусно и сытно! Куриные окорочка можно заменить голенями, крылышками, а гречку рекомендую использовать зелёную (не жареную)- вкус совершенно другой!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 18,54 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ПогореловаЕкатерина СкрыпникIrina BЕвгения Окутина и 34 нравится
209 добавили себе
247
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка, запечённые с гречкой - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится кипяток, гречневая крупа, куриные окорочка, репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, сухие итальянские травы.

Шаг 2
Куриные окорочка, запечённые с гречкой - Шаг 2

Промытую гречневую крупу всыпаем в форму для запекания, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.

Шаг 3
Куриные окорочка, запечённые с гречкой - Шаг 3

Этим временем займёмся подготовкой других ингредиентов.
Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПтицаКурица в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта