
Фаршированная грудка в панировке
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Несмотря на простоту ингредиентов, это было безумно вкусно, хочется повторять)
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 2,46 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Адыгейский сыр
70 г

Яйцо куриное
1 шт.

Вода
150 г

Шпинат
1 пуч.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 гол.

Овсяные отруби
3 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Томатная паста
2 ст. л.

Морковь
1 шт.

Куриное филе
800 г
Филе надрезать, формируя кармашки. Посолить (учитывая соленость сыра), поперчить, добавить любимые специи. Оставить на 20мин.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Шаг 2

Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжаривать на разогретой сковороде, можно с небольшим количеством масла. Добавить томатную пасту, соль, воду, тушить 5-7мин
Шаг 3

Выложить грудки в форму для запекания. Залить подливкой и убрать в духовку на 25-30мин при 180С.
Шаг 4

Подавать с любимым гарниром.