Asya Yan
вторник, 08.14
Фаршированная грудка в панировке

Фаршированная грудка в панировке

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Несмотря на простоту ингредиентов, это было безумно вкусно, хочется повторять)
Сыр можно взять любой любимый, а шпинат - замороженный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,08 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 2,46 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированная грудка в панировке - Шаг 1
Филе надрезать, формируя кармашки. Посолить (учитывая соленость сыра), поперчить, добавить любимые специи. Оставить на 20мин.
Смешать нарезанный шпинат с сыром (можно и замороженный). Наполнить кармашки, можно заколоть зубочистками.
Взболтать яйцо, в другую миску добавить отруби. Каждое филе окунуться в яйцо, затем в отруби, повторять с каждым кусочком несколько раз. Обжарить на разогретой сковороде до золотистости по 2-3мин с каждой стороны.
Шаг 2
Фаршированная грудка в панировке - Шаг 2
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжаривать на разогретой сковороде, можно с небольшим количеством масла. Добавить томатную пасту, соль, воду, тушить 5-7мин
Шаг 3
Фаршированная грудка в панировке - Шаг 3
Выложить грудки в форму для запекания. Залить подливкой и убрать в духовку на 25-30мин при 180С.
Шаг 4
Фаршированная грудка в панировке - Шаг 4
Подавать с любимым гарниром.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта