Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Если вы хотите быстро, сытно и вкусно накормить семью, куриная грудка в сметане именно то, что нужно. Мягкие, нежные и сочные кусочки куриного филе в соусе подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями на обед или ужин.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сметана 15% | 80 мл |
Мука пшеничная | 20 г |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 70 г |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления куриной грудки в сметане потребуется: филе куриной грудки, морковь, лук репчатый, мука, сметана, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г |
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Морковь | 70 г |
Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.