Куриные отбивные в панировке
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,66 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 4,07 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить куриную грудку на лист пищевой пленки, накрыть вторым листом и отбить кухонным молотком. Повторить с остальными грудками.
Шаг 2
Положить в пластиковый пакет или миску, залить пахтой и мариновать 30 минут.
Шаг 3
Налить немного растительного масла на сковороду и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 4
Насыпать сухари в неглубокую миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Обвалять куриные грудки в сухарях.
Шаг 6
Положить грудки на горячую сковороду. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Шаг 7
Подавать горячими.