Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Пахта | 1 ст. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Куриная грудка | 4 шт. |
Положить куриную грудку на лист пищевой пленки, накрыть вторым листом и отбить кухонным молотком. Повторить с остальными грудками.
Пахта | 1 ст. |
Положить в пластиковый пакет или миску, залить пахтой и мариновать 30 минут.
Подсолнечное масло | п/в |
Налить немного растительного масла на сковороду и нагреть на средне-сильном огне.
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Насыпать сухари в неглубокую миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Обвалять куриные грудки в сухарях.
Положить грудки на горячую сковороду. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.
Подавать горячими.