Алина Боджолян
вторник, 20.33
Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,66 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 4,07 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaOlga Chermashenceva и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить куриную грудку на лист пищевой пленки, накрыть вторым листом и отбить кухонным молотком. Повторить с остальными грудками.

Шаг 2
Куриные отбивные в панировке - Шаг 2

Положить в пластиковый пакет или миску, залить пахтой и мариновать 30 минут.

Шаг 3

Налить немного растительного масла на сковороду и нагреть на средне-сильном огне.

Шаг 4

Насыпать сухари в неглубокую миску. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Шаг 5
Куриные отбивные в панировке - Шаг 5

Обвалять куриные грудки в сухарях.

Шаг 6
Куриные отбивные в панировке - Шаг 6

Положить грудки на горячую сковороду. Жарить около 5 минут с каждой стороны, до готовности.

Шаг 7
Куриные отбивные в панировке - Шаг 7

Подавать горячими.

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта