Зоя Шунина
четверг, 07.01
Куриная грудка в пивном маринаде

Куриная грудка в пивном маринаде

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриная грудка в пивном маринаде получается очень нежной и сочной. При этом вкус и запах пива абсолютно не ощущаются. На приготовление этого блюда вы потратите 20 минут, не считая времени пока филе маринуется. Приготовьте грудку по этому рецепту и подайте с любым гарниром, овощами или соленьями и ваша семья оценит блюдо по достоинству.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 1,96 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tina chefАлексей МарковIrina BАнна Максимкина и 10 нравится
110 добавили себе
124
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
200 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
70 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Соусы
Майонез
Майонез
50 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка в пивном маринаде - Шаг 1

Для приготовления куриной грудки в пивном маринаде потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, майонез, сметана, пиво, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, базилик сушеный.

Шаг 2
Куриная грудка в пивном маринаде - Шаг 2
Сметана 15%
Сметана 15%
70 мл

Приготовить маринад. В миску выложить сметану.

Шаг 3
Куриная грудка в пивном маринаде - Шаг 3
Майонез
Майонез
50 мл

Добавить майонез.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта