
Куриная грудка с овощами
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
6
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 3,61 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Горошек зеленый замороженый
150 г

Сливочное масло
60 г

Соль
п/в

Майонез
60 г

Горчица
1 ст. л.

Салат айсберг
6 стеб.

Перец черный горошком
п/в

Куриное филе
700 г

Лук репчатый
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Замороженный шпинат
40 г
Замариновать в майонезе грудку, добавить перец, соль, горчицу. Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить грудку, обжарить, добавить овощи и шпинат, готовить до размягчения , добавить сметану, сливочное масло, потомить 10 минут