Раиса Тимошенко
пятница, 18.13
Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 7,66 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ДоуадиДарья КратийТатьяна Ярославцева и 2 нравится
59 добавили себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка с овощами - Шаг 1

Подготовить ингредиенты для приготовления мяса.

Шаг 2
Куриная грудка с овощами - Шаг 2

Грудку порезать соломкой, лук и апельсин потереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу. Ингредиенты выложить в емкость добавить соль, соевый соус и ароматные травы.

Шаг 3
Куриная грудка с овощами - Шаг 3

Положить мясо , перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Шаг 4
Куриная грудка с овощами - Шаг 4

Подготовить овощи для гарнира

Шаг 5
Куриная грудка с овощами - Шаг 5

Морковку потереть на крупную терку, перец и кабачок порезать соломкой, лук полукольцами.

Шаг 6
Куриная грудка с овощами - Шаг 6

Теперь необходимо на подсолнечном масле обжарить маринованное мясо и выложить на тарелку.
Овощи обжарить в такой последовательности: морковь, лук, перец, кабачок, добавляя их на сковородку. В конце приготовления посолить.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта