Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить ингредиенты для приготовления мяса.
Грудку порезать соломкой, лук и апельсин потереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чесночницу. Ингредиенты выложить в емкость добавить соль, соевый соус и ароматные травы.
Положить мясо , перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Подготовить овощи для гарнира
Морковку потереть на крупную терку, перец и кабачок порезать соломкой, лук полукольцами.
Теперь необходимо на подсолнечном масле обжарить маринованное мясо и выложить на тарелку.
Овощи обжарить в такой последовательности: морковь, лук, перец, кабачок, добавляя их на сковородку. В конце приготовления посолить.