
Грудка индейки с овощами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
2
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 8,85 г
Углеводы 3,95 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Брокколи
150 г

Сливочное масло
60 г

Авокадо
1,5 шт.

Соль
п/в

Майонез
2 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Салат айсберг
6 стеб.

Перец черный горошком
п/в

Филе индейки
700 г

Лук репчатый
2 шт.

Сметана
2 ст. л.

Замороженный шпинат
40 г
Замариновать в майонезе грудку, добавить перец, соль, горчицу. Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить грудку, обжарить, добавить овощи и шпинат, готовить до размягчения , добавить сметану, сливочное масло, потомить 10 минут