Запеканка из индейки с картофелем
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,21 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
6 средних картофелин отвариваем в мундире до готовности. Ждём пока остынет, потом чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 2
Индейку отвариваем на среднем огне минут 20-25. Остужаем и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем индейку и картофель до чуть золотистого цвета, добавляем все приправы по вкусу.
Шаг 4
Взбиваем яйца, добавляем майонез и специи снова сбиваем до более жидкого состояния.
Шаг 5
В жаропрочную форму выкладываем индейку с картофелем, равномерно распределяем смесь по форме и аккуратно ее заливаем яично-майонезной смесью.
Шаг 6
Ставим на 30 минут в духовку на 180 градусов