Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде 👍🏼
Порции
4
Время
1 час 1 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Птица
Способ
Классический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него разрезанные пополам сердечки, обжарьте их на умеренном огне минут 15. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к сердечкам, тушите минуты 3-4.
Шаг 3
Морковь тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду.
Шаг 4
Спустя пару минут положите нарезанные тонкими пластинками грибы и кабачок соломкой. Тушите еще минут 5.
Шаг 5
Влейте стакан воды или бульона, положите любимый томатный соус, добавьте красный уксус, соль, перец и приправу для курицы. Тушите на тихом огне еще минуты 3-4, попробуйте на вкус - возможно, нужно будет добавить немного сахара.
Шаг 6
Пока сердечки тушатся, параллельно отварите макароны согласно инструкции
Шаг 7
Соус в сковороде должен загустеть. Положите в него раздавленный зубчик чеснока и нарубленную свежую петрушку, перемешайте.
Шаг 8
Переложите готовые макароны в сковороду, тщательно все перемешайте.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.