
Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 13,1 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Спагетти
100 г

Сердце куриное
250 г

Лук репчатый
40 г

Морковь
40 г

Шампиньон
150 г

Чеснок
1 зуб.

Кабачок
100 г

Томатный соус
2 ст. л.

Винный уксус красный
1 ст. л.

Приправа для курицы
1 ч. л.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Разогрейте в сковороде немного рафинированного постного масла, выложите в него разрезанные пополам сердечки, обжарьте их на умеренном огне минут 15. Лук нарежьте полукольцами, добавьте к сердечкам, тушите минуты 3-4.
Шаг 3

Морковь тонко нашинкуйте, всыпьте в сковороду.
Шаг 4

Спустя пару минут положите нарезанные тонкими пластинками грибы и кабачок соломкой. Тушите еще минут 5.
Шаг 5

Влейте стакан воды или бульона, положите любимый томатный соус, добавьте красный уксус, соль, перец и приправу для курицы. Тушите на тихом огне еще минуты 3-4, попробуйте на вкус - возможно, нужно будет добавить немного сахара.
Шаг 6

Пока сердечки тушатся, параллельно отварите макароны согласно инструкции
Шаг 7

Соус в сковороде должен загустеть. Положите в него раздавленный зубчик чеснока и нарубленную свежую петрушку, перемешайте.
Шаг 8

Переложите готовые макароны в сковороду, тщательно все перемешайте.