Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте вдоль на тонкие пласты. Легонько отбейте каждый кусочек с двух сторон. Далее снимите шелуху с чеснока и нарежьте его мелкими кубиками, можно пропустить через пресс. Сало нарежьте мелкими кубиками. Отбивные намажьте солью и специями для курицы.
Шаг 3
Соленые огурчики нарежьте полосками. Можно нарезать и кубиками, но в таком случае они могут начать выпадать в процессе жарки. Теперь самое интересное: разложите на доске кусочек филе и по центру выложите сало, чеснок и огурцы.
Шаг 4
Аккуратно заверните начинку в рулет и зафиксируйте края зубочистками.
Шаг 5
На сковороде разогрейте масло для жарки и выложите куриные пальчики. Обжаривайте на среднем огне минут 5-6. Пальчики должны подрумяниться. Переверните пальчики на другую сторону и жарьте еще минут 5.
Шаг 6
Сделайте соус: разведите в воде томатную пасту и вылейте в сковороду. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с начинкой минут 10.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.