Anna Anna
вторник, 17.51
Куриная пастрома 🍗

Куриная пастрома 🍗

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 4,66 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Соль
Соль
3 ч. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1,4 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная пастрома 🍗 - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Соль
Соль
3 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1,4 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1,2 ч. л.
Лайм
Лайм
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Куриная грудка без кости
Шаг 2
Куриная пастрома 🍗 - Шаг 2
Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
Шаг 3
Куриная пастрома 🍗 - Шаг 3
По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
Шаг 4
Куриная пастрома 🍗 - Шаг 4
Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
Шаг 5
Куриная пастрома 🍗 - Шаг 5
Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта